管理学院邀请退休老教授担任青年教师授课竞赛评委

发布时间:2016-10-17浏览次数:14

    10月14日下午1:30,管理学院青年教师授课竞赛在三牌楼校区MBA中心举行。竞赛由教学副院长卢子芳教授主持,特邀学校退休老教师、校教学督导朱纪伟教授、蒋华园教授担任此次比赛的评委,学院相关领导和各系青年教师观摩了本次竞赛。

    本次比赛共有19名青年教师参加,授课的青年教师们精神饱满,各具授课特色与优点。经过6个小时紧张激烈的比赛,5名专家评委现场打分,最后王娟、张爽两位教师获得一等奖,焦永纪、雷晶、张静三位教师获得二等奖,其它8位老师获得三等奖。

    此次授课竞赛,朱纪伟教授、蒋华园教授自始至终认真听课,严谨评分,全面评价每一位参赛者,同时,结合自己丰富的教学经验,针对青年教师授课情况给予了点评,对青年教师起到了传帮带的作用。管理学院青年教师们既展现了自己的风采,又学习了其他教师的授课方法和技巧,这是一场比赛,更是一场交流,教师们以“学生”为中心,运用多样化的教学方式,不断改善课堂授课效果,对于促进我院本科教学,切实提高人才培养质量起到了积极的作用。

点击查看原图