市场营销专业

发布时间:2017-07-06浏览次数:1524

市场营销专业培养的是德智体美全面和谐发展,面向社会主义现代化建设和未来社会与科技发展需要、紧跟学校依托邮电通信行业做专做精、面向信息化社会做大做强的大信息特色的发展方针,系统地掌握市场营销学科的基础知识、专业知识和扎实的数理知识,具备综合运用管理科学、经济科学、数学、市场营销学的方法,借助综合运用相关知识发现、分析和解决营销实际问题,富有创新意识、市场意识、职业意识,能够在营利性和非营利性机构,尤其是通信行业的各类组织中从事市场策划应用与研究的复合型人才。

毕业5年左右的市场营销专业的学生,经过企业工作锻炼和社会阅历积累,能够较好地适应新时代会大背景下的团队协作工作环境,能够通过自主学习良好地适应新时代行业大背景下的商业环境演进趋势,进而发展成为理解和解决市场营销策划与管理方面的复杂问题的能力不断提高,在市场营销策划与管理方面的技能不断加强的中高级经济管理人才。

师资力量:市场营销专业教师共有15人,其中教授1人,副教授13人,讲师1人。