江苏现代信息服务业研究基地简介

  

    江苏现代信息服务业研究基地首席专家为叶美兰教授,基地自20123月在南京邮电大学成立以来,立足于以信息化促进江苏省“两聚一高”建设实践,确定了现代信息服务业知识管理、现代信息服务业消费者行为和现代信息服务业风险与应急管理三个重点研究方向,在科学研究、社会服务和决策支持方面取得了丰硕成果。2016年,基地专兼职研究人员稳定在20余人,累计承担国家级项目18项,省部级项目40多项,到账经费近千万元,年度发表SCICSSCIEI收录论文50余篇,其中有多篇被新华文摘、人大复印资料和高校社科文摘全文摘录,相关成果获得江苏省第十四届哲学社会科学优秀成果奖二等奖1项,三等奖2项。2016年,基地承办了江苏省社科界第十届学术大会“互联网+江苏制造”学术聚焦专场,与会近百名专家学者探讨了互联网+背景下江苏省制造业转型升级的路径。

  

点击进入:http://mdis.njupt.edu.cn/  

  

基地联系人:黄卫东

电话:+86 02583535865