管理学院党委召开全面从严治党专题会议

发布者:唐捷发布时间:2022-05-13浏览次数:26

511日上午,管理学院党委采取线下+线上方式召开全面从严治党专题会议,线下会议在有线楼306会议室召开。院党委委员、领导班子成员、系部中心负责人、支部书记、党风联络员、特邀监察员参加会议。学院党委副书记郭强主持会议。

学院党委书记钟凯传达了校党委全面从严治党部署会相关精神,全面回顾了2021年度学院全面从严治党工作,客观、准确总结工作中取得的成绩,对薄弱环节进行精准分析,并针对2022年学院全面从严治党工作重点进行部署和任务分解,提出了相应工作要求。

学院党委纪检委员、副院长魏建香同志带领与会人员认真学习了《中共南京邮电大学纪律检查委员会2022年纪检监察工作要点》《管理学院党委2022年度全面从严治党主体责任清单、监督责任清单》等文件。

会议要求,全院党员师生要深入学习贯彻学校全面从严治党会议精神和学院全面从严治党工作的具体部署,提高政治站位,坚守初心使命,强化责任链条抓落实,强化工作合力抓落实,强化制度建设抓落实,强化担当作为抓落实,确保全面从严治党工作落到实处,全力营造风清气正的良好政治生态和育人环境,为保障学院高质量发展引航护航,以优异成绩喜迎党的二十大。

会上,院党委书记钟凯与院领导班子成员、党支部书记、系部中心负责人签订全面从严治党责任书;院长黄卫东与系部中心负责人(非党员)签订廉政责任书。



 

(撰稿-编辑:唐捷   审核:钟凯)