聚焦远景目标,开启最新征程

发布时间:2020-12-04浏览次数:115

1026日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京召开,管理学院师生密切关注全会动态。近期,学院各教师政治学习小组、各党支部陆续开展十九届五中全会深入学习活动,并结合专业学习讨论《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

“十三五”时期取得的历史性成就,特别是今年我国抗击疫情和经济恢复取得的重大战略成果,彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。实践充分证明,有习近平同志作为党中央的核心、全党的核心领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,有全党全国各族人民团结一心、顽强奋斗,我们就一定能够战胜前进道路上出现的各种艰难险阻,在新时代把中国特色社会主义更加有力地推向前进。习近平总书记的 “十四五”改革发展和2035年远景目标对我院的发展指明了前进方向、提供了根本遵循。对我们推动高等教育内涵式发展、落实立德树人根本任务、促进学生德智体美劳全面发展、提升科技创新和文化传承创新水平、提高社会服务质量提出了新的任务和更高要求。