关于2019年教师及管理人员公开发表教研论文统计工作的通知

发布时间:2019-12-01浏览次数:10

为进一步深化教育教学改革,鼓励广大教师及管理人员积极开展教学研究,学校将“教师及管理人员公开发表教研论文人均数、核心期刊论文数”作为重要考核指标列入各学院(部)年度目标任务。为了做好相关数据统计,也为了促进广大教师及管理人员积极撰写、发表相关论文,按照学校要求,决定开展相关论文统计工作,现就有关事项通知如下:

一、论文范围

201911日—20191231日,我校教师及管理人员公开发表的教研论文(不含会议论文)。

二、统计要求

1.请各学院(部)组织填写“南京邮电大学教师及管理人员公开发表教研论文一览表”(附件1)和 “教师及管理人员公开发表教研论文人均数、核心期刊论文数统计表”(附件2),并于20191218日前将纸质版本一份(需签字盖章)和相关电子文档交至教务处教学研究科。

2.附件1中的核心期刊请参见《南京邮电大学学术论文榜》期刊。

 

联系人:车艳,联系电话:85866683,电子信箱:jwc-jxyjk@njupt.edu.cn

 

附件:

1南京邮电大学教师及管理人员公开发表教研论文一览表

2教师及管理人员公开发表教研论文人均数、核心期刊论文数统计表