管理学院教工第四党支部参观周恩来纪念馆

发布时间:2019-10-29浏览次数:58

20191027日,管理学院教工第四党支部组织党员以及管理工程系非党员教工赴淮安参观周恩来纪念馆,学习周恩来精神,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

金秋十月,苏北大地,满眼是丰收的景象。走进周恩来纪念馆,汇入四面八方而来的参观人流,大家怀着对开国总理崇敬的心情,瞻仰了总理塑像,依次参观了总理各个历史时期革命生涯的宝贵资料展厅和仿制的总理与邓颖超工作、生活的西花厅。纪念馆里一件件展品、一幅幅图画、一帧帧影像视频资料,展现了周恩来总理为中华民族崛起、为中国革命和社会主义建设事业鞠躬尽瘁的共产党人的品质。

参观活动中,管理学院教工第四党支部还进行了“党员重温入党誓词”仪式,激励党员深入学习周恩来全心全意为人民服务的精神,学习周恩来将中华民族的传统美德与马克思主义革命人生观完美地结合;激励党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“不忘初心,牢记使命”主题教育活动走向深入。