管理学院学习贯彻《南京邮电大学纪检监察体制改革实施方案》

发布时间:2019-09-19浏览次数:10


2019918日下午,管理学院在三牌楼校区有线楼306会议室举行管理学院党委(扩大)会议,学习贯彻《南京邮电大学纪检监察体制改革实施方案》。管理学院党委书记江森,院长黄卫东,副院长朱卫未、周晓剑,副书记邓艳华及教师、学生党支部书记参加了此次学习会,会议由江森书记主持。

江森书记解读了《南京邮电大学纪检监察体制改革实施方案》相关文件精神。介绍了校纪委(监察专员办)内设机构职责及组织体系建设情况。他指出,学校纪检监察体制改革对推动全面从严治党向纵深发展、加强党风廉政建设和反腐败工作具有重要意义,我们要切实把思想和行动统一到省委、省纪委监委的决策部署上来,准确把握学校纪检监察体制改革工作的政治性、政策性、系统性要求,确保学校纪检监察体制改革顺利推进。要在学校党委、纪委(监察专员办)的领导下,认真担负起党建工作主体责任,推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作,努力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的体制机制,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。