管理学院落实未巡先改自查自纠工作方案

发布时间:2019-06-06浏览次数:13

201965日中午,管理学院在三牌楼有线楼306会议室召开党支部书记会议,院党委江森书记、邓艳华副书记、院组织员、院各党支部书记参加本次会议,会议由江森书记主持。

江森书记首先对中共南京邮电大学委员会集中整治形式主义官僚主义整改情况及管理学院领导班子形式主义官僚主义问题整改进展情况进行了通报,并要求各支部将学院整改进展情况通报全体党员,接受党员监督。同时就进一步深入开展形式主义官僚主义整治提出了要求。

随后,江森书记对照《关于对中共南京邮电大学委员会第一轮巡察发现问题开展未巡先改自查自纠的通知》(校巡发【20199号)精神,详细解读了《管理学院未巡先改自查自纠工作方案》(院党发【201914号),介绍了学院对标找差、举一反三,认真查找自查自纠清单中反映出的问题和类似问题,结合学院工作实际,组织研究整改措施,制定整改工作方案的情况。最后,江书记着重结合《管理学院党支部未巡先改自查自纠工作方案》的内容,要求各支部对照查找问题、认真组织整改。江书记指出,各党支部要把自纠自查工作与继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,明确责任及完成时限,认真查找存在的问题,做到即知即改、立行立改,着力找出存在问题的症结,通过建章立制,形成工作长效机制,进一步推动全面从严治党走向深入,为学院的科学发展提供坚强的政治保证!