管理学院举行党风廉政建设责任书签字仪式

发布时间:2019-04-22浏览次数:13

为深入贯彻落实党的十九精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面履行管党治党主体责任,落实党风廉政建设“一岗双责”任务,加强我院廉洁文化建设,营造风清气正的良好育人环境,2019419日下午,管理学院在三牌楼校区有线楼306会议室举行党风廉政建设责任书签字仪式。管理学院全体院领导、院长助理、系主任、系副主任及部门负责人参加,党委书记江森主持了签字仪式。

江森书记和黄卫东院长分别与分管副院长、副书记及三级机构负责人签订《党风廉政建设责任书》。签字仪式后,江书记作了讲话,要求各分管院领导和三级机构负责人要认真落实学校全面从严治党工作会议精神,统一思想、提高认识、强化责任,严格履行“一岗双责”,将党风廉政建设的各项要求落实到教学、科研、管理各个环节和各个方面,结合开展形式主义、官僚主义集中整治工作,坚持教育、制度、监督并重,切实转变工作作风,扎实开展学风建设,努力营造清正廉洁、务实创新工作氛围,不断推进学院建设和发展。