关于2019年上半年(第54次)全国计算机等级考试学生相关注意事项的通知

发布时间:2019-03-26浏览次数:13

我校2019年上半年全国计算机等级考试将于330日至41日举行,本次考试采用无纸化形式。

考生请持准考证、身份证(或户口本、军人身份证)在所属考试批次考试开始前30分钟到候考地点,在工作人员的监督下到相应的上机考场签到表上签到并抽签决定考试机号,凭抽签号进入考场参加考试。考生登录时间等具体信息请在《2019年上半年(第54次)全国计算机等级考试上机考生登录表》中核对。

考生只准携带必要的文具入场,如铅笔、黑色签字笔、橡皮,考场内不得擅自相互借用文具。禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具(如移动电话)、录放音机、电子记事本等物品。携带与考试内容相关的材料或者存储有与考试内容相关资料的电子设备参加考试的、携带具有发送或者接收信息功能的设备的,应当认定为考试作弊。根据《南京邮电大学普通高等教育本科毕业生学士学位授予办法的补充规定》,因考试作弊受留校察看及以上处分者和两次以上(含两次)因违反考场纪律而受记过处分者不授予学位。

考试地点:仙林校区计算机学科楼302304306308402404406408;三牌楼校区图7机房。

候考地点:仙林校区计算机学科楼1层学术报告厅(详见开考当日计算机学科楼指示牌);三牌楼校区:图6机房。

考务办公室:仙林校区计算机学科楼314;三牌楼校区图科楼421

特此通知