管院心理微电影大赛圆满结束

发布时间:2018-12-27浏览次数:13

岁月如梭,光阴似箭,眨眼间我校心理微电影大赛已连续举办了五届。为进一步激发管院学生的创作激情与创作热情,同时也给同学们提供一个锻炼自己的机会和一个展示自我的舞台,提高创新能力,培养团队协作意识,不断提高自身全面素质,10月下旬至11月下旬,由管院心协承办的第五届微电影大赛管理学院组评选工作顺利进行。

回首这次活动,从刚接到通知不知所措到11月份准备工作就绪,开始忙碌组织拍摄再到如今拿出一部完整的作品,2018级的同学们或多或少的都在微电影的制作中获得了友谊与成长。

这次比赛共有14个班级参加,各个班选择的话题风格迥异,主题丰富,形式多样,有对未来的期许,也有对过去的回忆,呈现了每个人所理解的不一样的大学,不一样的青春。每一部微电影全部自导自演自剪成片,让我们看到了南邮柚子们惊人的能力和创造力。

经过同学们一个多月的努力,微电影大赛圆满结束,几天紧张的投票和评委老师评分,最终评选出三个优秀作品,首先恭喜作品获得前三名:

第一名: 工管4班《心路新路》

第二名: 财管10班《破冰》

第三名: 市营7班《明天,你好》

其他参赛的同学们也都辛苦了!希望大家能在拍电影的过程中找到志同道合的小伙伴,找到并发展自己的兴趣爱好,在大学四年里好好充实自己,让自己的世界充满无限的可能。