双十一,助脱单——管理学院心理协会举办模拟情侣活动

发布时间:2018-12-27浏览次数:13

时光如白驹过隙,转瞬即逝。转眼到了秋天,在双十一到来之际,心协一年一度的模拟情侣活动展开了。

活动开始前,部员们展开了强大的宣传攻势。扫楼周密细致,不落下一个宿舍。外场期间,大家又冒着萧瑟的秋风,积极发传单,热情不减。横幅、海报、宣传单,加之大家的付出,活动渐渐有了成效,在奶茶优惠券和脱单的双重诱惑之下,同学们积极踊跃地报名参加,最终报名人数达一百余人。

情侣们的配对工作开始,心协的部员们认真谨慎地根据各项要求为参加活动的同学进行配对,牵线搭桥。千里姻缘一线牵,红娘和月老们仔细考虑,希望能帮同学们找到那个对的人。配对之后,还为部分参与同学组织了好感度提升体验,通过36个问题心与心的交流,使双方加深了对彼此的了解,为进一步发展提供了机会。

接下来模拟情侣们当然就开始自行发展了~从一开始的羞涩腼腆,到后来渐渐熟悉。在心协为大家提供的丰富活动选择下,两个人或是一起去逛街看电影享受生活,或是一起早起打卡锻炼身体,或是相约图书馆自习做有为青年……总之是甜甜蜜蜜,你侬我侬。

在为期一周的模拟情侣活动的尾声,心协设计了一些默契小问题来考验模拟情侣们这一周内对彼此的了解。简单的诸如对方的星座,专业;考验记忆力的有第一次见面的地点;稍难的是对方喝奶茶的温度甜度以及对对方的印象。已经互相有些了解的模拟情侣,对答如流,每一题都是完美的正确答案,从他们对对方的好评中也可以看出两个人的默契和互相的欣赏。最后对于发展顺利的模拟情侣们,心协也准备了小礼物送出了祝福。

模拟情侣活动就这么告一段落了,衷心祝愿成功脱单的情侣们长长久久,幸福美满。没有顺利脱单的同学也不要灰心,终有一天,你会找到你的意中人。