南京邮电大学总第367期暨管理学院第十期入党积极分子培训班圆满结业

发布时间:2018-11-09浏览次数:13

2018117日,南京邮电大学总第367期暨管理学院第十期入党积极分子培训班结业典礼在三牌楼校区教西101隆重举行,参加典礼的有管理学院党委副书记邓艳华以及82位顺利结业的入党积极分子学员,结业典礼由学院党委组织员唐捷老师主持。

结业典礼在庄严的国际歌中拉开帷幕。首先唐捷老师总结了为期半个月的党课培训班学习情况,宣读了李诗雅、苏雨等12位优秀学员名单,邓艳华书记为优秀学员颁发荣誉证书。优秀学员苏雨同学代表本期培训班全体同学发言,她总结党课的集中学习让同学们深刻意识到了中国共产党是全心全意为人民服务的党,也更加端正入党动机,倡议全体学员在今后的学习生活中要在学习理论基础的同时,多干实事,深入实际,做一个有理想,有抱负,有责任感的当代青年。

随后邓艳华副书记主讲党课《坚定理想信念,践行党员的先进性》,她首先向全体同学提问为什么要入党?”,希望学员们无论什么时候都要端正自己的入党动机——为了国家和人民,要把实现个人价值和社会价值有机结合。随后邓书记希望学员们学习铭记党的十九大报告主题,不忘初心,牢记使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。邓书记强调大学生党员要通过自身建设,学习竞赛,公益事业三个方面践行先进性,积极投身社会实践,真正做到为人民服务。最后邓书记要求学员们在理论、行动中积极向党组织靠拢,积极努力,不断进取,早日加入党组织。