管理学院党委理论学习中心组举行集中学习会

发布时间:2018-06-25浏览次数:13

2018622日上午,管理学院党委理论学习中心组集中学习会议在三牌楼校区有线楼306会议室召开。管理学院党委理论学习中心组全体成员参加了本次学习会。会议由江森书记主持。

会议集体学习了校党委下发的关于《南京邮电大学开展解放思想大讨论活动实施方案》,江森书记强调要统一思想提高认识,深刻领会开展解放思想大讨论活动的重大意义;要紧紧围绕学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量,推进双一流,办出高水平这一主题展开讨论;处级领导干部要率先垂范,带头学习查摆问题,带头整改落实;要紧密联系我院发展实际,充分发动师生积极参与,不断把大讨论活动引向深入。与会同志纷纷表示,学校发展跃上了新的平台,开展解放思想大讨论活动十分必要,通过解放思想大讨论,要凝聚推动学院发展,促进建设“双一流”高校的共识;解放思想大讨论要带来师生精气神的新变化,要显著增强思想引领意识、改革创新意识、主动进取意识、责任担当意识和纪律规矩意识,确保解放思想大讨论取得实效。

会议集体学习了学校纪委下发的《关于对照十三届省委第三轮巡视高校发现问题开展自查自纠的通知》。按照通知要求,会议认真讨论了涉及学院党委自查自纠的几个方面的问题,并结合学院实际情况,研究了具体的整改措施和工作要求,形成了学院党委的整改方案。大家表示要以自查自纠为契机,进一步增强党要管党从严治党的责任和担当,认真落实党政共同负责制,严格执行党政联席会议制度。进一步增强纪律和规矩意识,严格遵守中央八项规定和学校各项规章制度,通过自查自纠,明晰责任、完善制度、严肃纪律、堵塞漏洞。进一步完善工作激励机制,结合学校目标任务考核和第三轮岗位聘任,认真抓好学院三级单位的目标任务分解和教师综合服务分的落实,促进党建、人才培养、科学研究、社会服务等各项工作,努力完成今年各项目标任务,不断推进学院科学发展。