管理学院心理健康协会召开主席团换届选举大会

发布时间:2018-06-15浏览次数:19

201866日晚6:30,南京邮电大学管理学院心理健康协会在教东103迎来了它年轻历史上第三次的主席团换届选举。此次活动在心协指导老师闾越以及全体心协成员的共同努力下圆满完成。

选举开始前,由主席罗超代表心协主席团上台发言。现任主席罗超带领大家一起回顾了心协在过去一年举办的活动以及所取得的成绩,并就心协主席团未来担负的职责进行了详细介绍。最后,他希望接下来的主席团能够不畏艰难,努力解决问题将心协发展壮大。

随后,心协指导老师闾越老师上台致辞。闾越老师的致辞充分肯定了心协过去一年的努力成果以及表达了她对心协未来的高度期望。她的发言给了全体心协人极大的鼓舞与信心,同时也让心协的成员们重新认识了成长中的心协。

活动现场的气氛逐渐热烈,主席团选举正式开始。五位主席团竞选者先后上台,各自表达了自己过去一年里在心协作为中干的所思所想,指出心协发展中存在的问题并且提出了关于心协未来的规划。

竞选者发言完毕后,现场进行了有序紧张的投票。

经过现场投票以及主席团的讨论,选出了心协第三届主席团,现将名单公布如下

【主席团】

主席:王佳月

副主席:王远帆

副主席:徐鑫池

副主席:周栩圩

心协是一个正在成长中的社团。它的辉煌壮大、欣欣向荣,离不开每个心协人的奋斗与努力,相信在新的主席团的带领下管理学院心理协会一定会继续绽放出新的光采!