管理学院开展“三重一大”决策制度学习考试

发布时间:2018-05-15浏览次数:13

为深化全面从严治党,推进对三重一大决策制度的准确理解把握和严格贯彻执行,管理学院理论学习中心组全体成员于201858日至514日开展三重一大决策制度学习活动,并完成相关考试。

院理论中心组全体成员通过自学《省委教育工委省教育厅关于进一步推进学校贯彻落实三重一大决策制度的意见》(苏委教【201710号)和《南京邮电大学贯彻落实三重一大决策制度的实施办法》(党委发【201830号)等文件,进一步了解了三重一大决策制度有关知识,明确了三重一大决策的总体要求、主要范围、基本程序和规则等。在此基础上,每位处级领导干部一人一卷,对照文件内容进行了认真答题。

管理学院领导班子将继续认真贯彻执行党和国家的教育方针政策,加强内部控制建设,规范集体决策程序,健全民主决策机制,强化监督检查措施,进一步推进三重一大决策制度的贯彻落实。