校党委常委、纪委书记李子全一行到我院调研

发布时间:2018-05-14浏览次数:136

2018511日下午2:00,在三牌楼校区有线楼306会议室,党委常委、纪委书记李子全,纪委副书记、监察处处长谢平,监察处副处长韩树海等一行到我院开展落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制及履行“一岗双责”情况专项检查调研。我院领导班子全体成员、院长助理、党风特邀监督员沈舒南,组织员、党风联络员唐捷参加汇报会。

首先,李子全书记对开展落实全面从严治党主体责任专项检查调研的重要意义作了说明,并对汇报内容和形式提出要求。随后,管理学院党委书记江森从学院党组织基本情况、党委落实全面从严治党主体责任情况、落实党风廉政建设责任制及履行“一岗双责”情况、党风廉政履责记实工作情况、存在的不足及思考等五个方面,汇报了管理学院党委落实全面从严治党主体责任的情况。接着,与会人员对深入开展党风廉政建设及校园廉洁文化活动形式的多样性等问题发表了意见建议。李子全书记在听取汇报和意见建议后,肯定了管理学院党委在落实全面从严治党主体责任方面所做的工作、在加强作风建设,积极主动为师生解决工作学习生活困难所做的努力。最后,李子全书记从深刻认识全面从严治党的重大意义和基本内涵、深刻认识全面从严治党永远在路上的工作要求、深入学习领会学校党委全面从严治党的工作部署等三个方面作了深刻的阐述。李子全书记要求管理学院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强四个意识,坚定四个自信,按照学校党委的总体部署和相关要求,加强组织领导,强化工作举措,认真履行全面从严治党的主体责任,推动党风廉政各项工作落到实处、取得实效。

调研结束后,李子全书记一行还考察了我院研究生工作室、MBA教育中心和实验中心。