管理学院第九期入党积极分子培训班圆满结业

发布时间:2018-04-27浏览次数:13

2018426日,南京邮电大学总第357期暨管理学院第九期入党积极分子培训班结业典礼在三牌楼校区科技会堂一楼隆重举行,参加典礼的有管理学院党委副书记邓艳华老师,院党委组织员唐捷老师及81位顺利结业的入党积极分子学员,结业典礼由院党委组织员唐捷老师主持。

结业典礼在全体成员奏唱庄严的国歌声中拉开帷幕。典礼伊始,唐捷老师总述培训班学员的学习情况,对学员们的成功结业表示祝福。她宣读了 13位考评优秀的学员名单,并邀请邓艳华副书记为优秀学员颁发荣誉证书。优秀学员代表杨喆同学发言,她回忆培训期间在党课上学习到的新思想和新理念,表示在交流学习阶段和雨花台实践活动中收获颇丰。对于结课后的计划,她表示要以严格的要求规范自身,同时对加入党组织充满了希望。

邓艳华副书记作《坚定理想信念,做新时代的奋斗者》专题报告。她从端正入党动机出发,希望学员们能够时刻向党组织靠拢,并且把实现个人价值和社会价值有机结合,心怀崇高信念。围绕十九大报告中关于青年人发展进步的摘要,邓书记表示青年最有朝气、最有活力、最具创造精神,在中国特色社会主义新时代,青年要始终志存高远,脚踏实地,把学习作为首要任务,肩负起时代赋予的重任,成就“奋斗的青春”。她指出,要成为合格的大学生党员,需要在思想、行动上践行党员的先进性,以发挥党员的先锋、骨干、纽带和模范作用。最后,邓书记为学生党员规划奋斗路线图,希望全体学员们坚定理想信念,坚定政治方向,早日加入党组织,做新时代的奋斗者。

新时期大学生中的佼佼者,应该坚定理想信念,树立全心全意为人民服务的人生观、价值观,做一个高尚的人、纯洁的人,对人民、对社会有用的人。成为一名优秀的党员任重道远,相信在不远的将来,学员们能够以坚定的立场和理想信念,为维护国家、社会、校园的和谐建设贡献自己的力量。