管理学院举行第9期党校培训班开班典礼

发布时间:2018-04-11浏览次数:13

为贯彻落实校党委关于做好党员发展工作的方针,2018410日晚,南京邮电大学总第357期暨管理学院第9期入党积极分子培训班开班典礼在三牌楼校区科技会堂二楼隆重举行,参加本次典礼的有南京邮电大学管理学院党委书记江森老师,学院党委组织员唐捷老师以及88名入党积极分子培训班学员。

开学典礼由唐捷老师主持。典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。学员代表修振博同学发言,他从入党动机、党员标准、党课培训三个方面代表全体学员表达了做为一名积极向党组织靠拢的入党积极分子,必须珍惜这次来之不易的学习机会,不仅仅要学习党的光辉历史,更要汲取这段荆棘之路中深藏的智慧和精神,用党的纪律与行事准则来严格要求自己,争当勇于奉献的先锋。

随后江森书记讲话,他希望通过此次党课的学习,学员能更全面的了解党的路线方针政策,坚定社会主义理想信念,顺利成长成为优秀的共产党员。江书记分别从学党史知党情、树党旗跟党走、讲党性育党人三个方面对学员们提出要求,指出学员们必须深刻贯彻落实党的十九大精神,在政治上信仰党,情感上靠拢党,行动上追随党,并在中国特色社会主义进入新时代这一历史契机中追求人生理想、实现人生价值。最后唐捷老师从党校培训期间的课堂制度、学业安排和综合测评提出具体要求,希望全体成员学有所得,学有所想,学有所获。

本期培训班旨在提高发展学生党员质量,使思想上、政治上积极要求进步,学习、工作成绩突出的优秀学生能系统地学习和掌握党的基本理论知识,不断提高政治理论水平和思想政治觉悟,端正入党动机,早日成为一名合格的共产党员。