管理学院心理健康协会2018年第一次全会

发布时间:2018-03-22浏览次数:17

201837日晚上九点,管院心协在本部针对本学期的活动安排召开了第一次全会。这次会议由副主席薛钰千主持召开。首先是副主席发言,介绍了本学期的320心理健康日活动和525心理健康月活动,并规划了活动的具体事宜。

  

其次,各部门部长进行了简单发言,宣传部代表王佳月对上学期部门活动组织的不足进行了反思,且对320活动进行了海报培训事宜的安排,并提出社团各成员应该多聚餐多交流。心艺部代表王远帆谈到上学期部门成员的交流情况,同时表示本学期会继续同大家一起搞好工作,让社团氛围更为融洽。

  

组织部代表陈淡清鼓励大家在接下来的学期中大展身手,让心协更上一层楼,也提出希望成员之间多交流,最后提到了心理工作站的值班工作。接下来,心艺部徐鑫池对320心理健康月活动的具体安排做了详细介绍,并让各部门各成员之间协同合作,团结一致,圆满完成任务。

  

最后,副主席上台总结,鼓励大家积极举办活动,希望大家愉快地在社团中交流学习,能有一份真挚的情谊,并简单讲述了学期末的换届工作,鼓励大家在心协锻炼能力。另外,提出了学期中的聚会安排,部员袁仁哲也就聚会提出了自己的想法。至此,本次全会结束。

  

此次会议为部员们呈现了心协新学期的大体活动安排,每个部员也在部长的引领下努力为320525活动献计献策,提前做准备。可以说,这次的交流让部员们意识到自己的不可或缺,从而更积极地投入到活动准备中。让我们一起保持高昂的热情去迎接新学期的心协吧!