管理学院召开党支部书记工作会议

发布时间:2018-03-19浏览次数:13

2018 316日中午,管理学院在有线楼306会议室召开党支部书记工作例会。党委副书记邓艳华及院各党支部书记出席会议,党委书记江森主持会议。

首先,江森书记传达了学校中层干部会议精神,重点解读了《南京邮电大学2018年党政工作要点》和学校围绕“双一流”建设确定的发展目标和重大举措,通报了学院2017年目标任务考核结果及2018年工作要点。随后,江书记布置了2018年学院党建重点工作并提出要求。一是要把全面认真学习贯彻党的十九大会议精神,作为基层党建工作的首要任务,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和科学内涵,用党的创新理论武装头脑,以立德树人为根本任务,推动学院科学发展;二是要全面贯彻落实《中共南京邮电大学委员会党支部工作标准》的要求,进一步加强党支部工作的规范化制度化建设,进一步推进全院党员两学一做学习教育常态化制度化;三是要加强党风廉政教育,认真履行党要管党从严治党的责任,用《准则》和《条例》规范党员的行为,增强纪律意识和规矩意识,发挥示范带头作用,用优良的党风带动教风、学风。江书记还通报了学院近期工作,重点是学校第三轮岗位设置与聘任工作,要求各教师党支部努力做好教师思想政治工作,保证岗位聘任工作平稳顺利进行。

邓艳华副书记就加强网络宣传,关注网络舆情提高政治敏感性;加强三牌楼校区校园文化建设,进一步关心学生学习生活等方面提出要求。最后,各党支部书记分别就如何结合学校新定位新目标,认真做好本职工作,提高教学科研质量;开展形式新颖、内容丰富、互动性强的党日活动等问题进行了讨论。