管理学院党费资助活动顺利举行

发布时间:2017-12-07浏览次数:13

2017126日中午,南京邮电大学管理学院在学二党员工作站举办管理学院党费资助活动仪式。校关心下一代委员会副秘书长孙明臣老师、院党委书记江森老师,党委副书记邓艳华老师,党委组织员唐捷老师,管理学院12位受资助的党员学生及党员工作站负责人参加了本次活动。

首先,江森同志指出本次资助困难学生党员及向党员工作站所赠图书的经费来源于学院教工党员补缴党费返还后的专项党务经费,通过本次资助活动,希望能给予家庭困难的学生党员一定的学习和生活补助,体现了党组织对困难学生党员的关心和爱护,希望各位受资助的党员学生继续努力学习,时刻以党员身份严格要求自己,在平时的学习生活中起到模范先锋作用,争做合格党员。随后,邓艳华书记希望受资助学生党员们要继续坚持艰苦朴素的作风,发挥党员的主观能动性,起到良好的模范带头作用。

接着,江森书记、邓艳华书记、孙明臣老师代表学院党委向党员工作站赠书,并鼓励党员同志通过不断的读书与学习,进一步增强党性修养,不断提高自己的政治素养。

通过本次资助活动,管理学院的党员学生们感受到来自党组织的关怀与帮助,纷纷表示将继续努力学习,不断提高自己的党性素养,时刻以党员身份严格要求自己,不负党组织的期盼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。