南京邮电大学管理学院2017年下半年发展对象网络培训班顺利结业

发布时间:2017-11-28浏览次数:13

根据党员发展相关规定,管理学院党委于20171114日至1121日举办南京邮电大学发展对象网络培训班,共计49名发展对象参加此次培训,管理学院党委组织员唐捷老师担任培训班班主任。

1114日,唐捷老师组织培训班全体成员加入校组织部发展对象培训班网络平台,同时在微信中成立管理学院2017年发展对象网络培训班群。培训期间,学员们通过网络平台自学《中国共产党章程》、《党的十九大报告》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党发展党员工作细则》系列文件,并在微信班级群内发表学习心得体会。通过自学,学员们认识到每一位共产党员都必须牢记党员标准与责任,正确行使党员权利,熟悉党的组织制度,严格遵守党的纪律。并进一步明确,作为一名优秀的大学生更应该担负起建设美好祖国,实现中华民族伟大复兴的责任,积极贯彻落实十九大报告精神,在生活和学习中起到先锋模范作用,在思想上积极向党组织靠拢。1121日,全体培训班学员顺利通过网络结业考试。

本次发展对象网络培训班培训内容丰富,形式多样,使发展对象通过相关理论讨论学习,进一步坚定理想信念,端正入党动机,激励他们在今后的学习、工作和生活中发挥模范带头作用,以实际行动向党组织靠拢。