管理学院第八期入党积极分子培训班圆满结业

发布时间:2017-11-10浏览次数:62

2017118日,南京邮电大学总第337期暨管理学院第8期入党积极分子培训班结业典礼在三牌楼教西101隆重举行,参加典礼的有学院党委副书记邓艳华书记以及102位顺利结业的入党积极分子学员,结业典礼由学院党委组织员唐捷老师主持。

结业典礼在全体成员奏唱庄严的国歌中拉开帷幕。首先唐捷老师总结了为期半个月的党课培训班学习情况,宣读了李菱珍、闫晓珍等16位优秀学员名单,并请邓艳华书记为优秀学员颁发荣誉证书。优秀学员李菱珍同学代表本期培训班全体同学发言,她总结党课的集中学习让同学们进一步学习了解了党的知识,也更加端正入党动机,明白要将学习的党课理论知识结合到日常实践中,承前启后砥砺前行,多向优秀的人学习,并积极开展批评和自我批评,在学习生活中发挥先锋模范作用,努力成为新时代党的接班人。

随后邓艳华副书记主讲党课《坚定理想信念,践行党员的先进性》,她首先向全体同学提问为什么要入党?”,希望学员们无论什么时候都要端正自己的入党动机——为了国家和人民,要求同学们在学习与生活中不断修正自己,与时俱进,把个人价值融入到全心全意为人民服务的宗旨中去 发挥入党积极分子先锋模范的榜样作用。同时希望学员们学习铭记党的十九大报告主题,不忘初心牢记使命,通过品质、能力和行为三方面的有机统一,践行大学生党员的先进性,做到加强自身在思想、学习、作风、纪律的建设,多参加专业竞赛制定学业规划,积极投身公益事业如学院的柚子青年行活动,关心国家学校集体和他人。最后邓书记希望学员们在理论、行动中积极向党组织靠拢,早日加入党组织成为新时代党的接班人。