管理学院心理健康协会第一次全体大会圆满举行

发布时间:2017-11-07浏览次数:55

为促进社团新成员更快融入以及安排新学期的工作规划,2017年9月28日下午6点30分,管理学院心理协会在本部召开了第一次全体会议。本次全会由管院心协主席罗超主持,副主席薛钰千、各部门中干、心协成员以及大一全体心理委员参加。

 参会成员到场后,大家热情高涨,在一片温馨有爱的氛围下拉开了会议的序幕。首先,主席罗超为大家介绍了心协的主要活动以及各部门职能,给予了各成员新学期的新任务,针对下半年的心理微电影拍摄以及明年上半年的“320”心理健康月、“525”心理健康周活动做了详细介绍。日后,心理协会将开展每月一至两期的培训,为大家开设新闻稿写作技巧,微信公众号运营方法以及相关心理知识的讲座等,在场同学听完后对未来的活动以及各色培训充满了憧憬和期待。接下来是中干成员的发言,9位部长、副部长自信幽默的自我介绍让全场气氛更为活跃,大大拉近了与社团新成员的距离,会议氛围达到高潮。

 最后,主席讲述了对心协的未来展望及期许,带领大家一起回顾了心协往年的精彩活动,并观看了活动的纪念视频以及优秀的心理微电影作品,在充满爱与努力的回忆中结束了这次全会。通过这次全会,心协成员之间更加熟悉与亲切,对社团未来的发展也有了目标与动力,相信在各成员的共同努力下管理学院心理协会一定能迈向新的高度。