南邮电大学总第337期暨管理学院第8期党校培训班开班典礼

发布时间:2017-10-24浏览次数:61

2017102318:30,南京邮电大学总第337期暨管理学院第8期入党积极分子培训班开班典礼在三牌楼校区教西101隆重举行,参加典礼的有学院党委书记江森老师,学院党委组织员唐捷老师以及111位入党积极分子学员。

开班典礼由唐捷老师主持,首先是学员代表周思龙同学发言,他表达了做为一名积极向党组织靠拢的入党积极分子,必须珍惜这次来之不易的学习机会,不仅仅学习党的光辉历史,更要汲取这段荆棘之路中深藏的智慧和精神,用党的纪律与行事准则来严格要求自己,做到如习总书记说的那样:“不忘初心,继续前进”。随后,江森书记提出在十九大召开之际,希望全体党课学员认真学习党的知识,从思想上认识党;牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,从情感上信仰党;端正入党动机,增强社会责任感从行动上靠拢党。谨记时代的重托,登高望远,居安思危,勇于创新,永不僵化,永不停滞,为实现伟大的中国梦贡献青春、智慧和力量。最后,唐捷老师针对本次党课学习对学员提出几点具体要求,希望全体成员学有所得,学有所想,学有所获。

本期党校培训班旨在提高发展学生党员质量,使思想上、政治上积极要求进步,学习、工作成绩突出的优秀学生能系统地学习和掌握党的基本理论知识,不断提高政治理论水平和思想政治觉悟,端正入党动机,早日成为一名合格的中国共产党员。