朱永平副书记到管理学院开展“双抓双促”走访调研

发布时间:2017-10-16浏览次数:16

1013日下午,校党委副书记、纪委书记朱永平同志到管理学院开展“双抓双促”大走访大落实活动调研。管理学院全体院领导和三级单位负责人参加了座谈会,会议由黄卫东院长主持。

学院副书记、副院长邓艳华详细解读了《南京邮电大学管理学院三级机构2017年目标任务书及奖励办法》的指导思想、制订依据、考核办法等内容,与会者结合各自工作实际,对目标任务的分解、考核指标及考核办法等进行了热烈地讨论。

朱永平副书记全程参加了会议,在认真听取大家的讨论发言后,朱永平副书记作了重要讲话。他指出,今年上半年学校结合“两学一做”学习教育常态化制度化建设,制定了《关于在全校开展“抓整改促服务、抓项目促落实”大走访大落实活动工作方案》,主要是以问题为导向,组织全校党员干部下基层走访,了解掌握基层工作情况,帮助解决基层工作矛盾和师生员工困难,切实整改工作中存在的问题。通过“听意见、找短板、排问题、定项目、抓落实”等措施,推动基层党建工作和学校事业改革发展不断取得新成效。管理学院通过编制学院“十三五”发展规划和申报管理科学与工程博士点等重点工作,已经梳理了一些学院发展中遇到的瓶颈和工作中的短板。这次试行三级机构目标任务考核,是切实解决学院工作中存在的不足、推动管理创新的有益尝试,要广泛征求教师意见,修订、完善考核指标体系和办法,稳妥推进这项工作。

朱永平副书记最后还对管理学院的工作提出了几点希望:一是要进一步找短板、定措施、抓落实,不断提升学院的竞争实力;二是要以目标任务分解为契机,夯实责任,确保目标任务的完成;三是要结合办学定位,推进基层党组织建设;四是要强化领导干部“两个责任”意识,压紧压实党风廉政建设的各项责任;五是在学校“双一流”建设的新起点上,凝心聚力,为促进学校发展作出更大的贡献。