党员亮身份,助力新生聚光芒——南京邮电大学管理学院学生党员迎接新生注册、入新生寝室宣传活动

发布时间:2017-09-15浏览次数:49

    201796-7日,南京邮电大学报道注册工作在如火如荼的进行中,管理学院的党员同志积极帮助新生进行疑问解答,并协助注册工作的进行。为了提高党支部在学生中的影响力,让2017级新生能够更快地适应大学生活,2017913日,南京邮电大学管理学院的学生党员及部分入党积极分子在三牌楼校区走访了2017级新生寝室。

    在走访寝室期间,党员们和入党积极分子们与新生进行了亲切的交流,询问了新生们到校后的军训和生活情况,提醒他们防网络、电话诈骗,注意宿舍安全,尽快地适应大学生活。党员们向新生详细地介绍了入党流程,以及南京邮电大学学生党员发展工作的相关要求,鼓励新生们积极向党组织靠拢。除此之外,学生党员和入党积极分子们还着重介绍了党员工作站及其相关活动,党员工作站既将“全心全意为同学服务”常态化,也将为广大学生服务落到了实处。

    此次活动旨在“两学一做”学习教育常态化制度化,党员同志亮身份,树形象,运用面对面的交流的形式,不仅让新生体会到了身为党员的学长学姐们的亲切关怀,同时也激发出广大学生党员及入党积极分子们的主体意识,发挥先锋模范作用,还树立了党支部深入同学,服务同学,充分利用现有资源切实为同学服务的形象。