管理学院举行“信管2000励志奖学金”颁奖仪式

发布时间:2017-06-23浏览次数:168

2017620日,管理学院“信管2000励志奖学金”颁奖仪式在学院会议室举行。2000级信息管理与信息系统专业辅导员杨健老师,管理学院党委副书记邓艳华及相关辅导员出席仪式,并与获奖学生进行交流。仪式由管理学院辅导员刘伟主持。

颁奖仪式上主持人首先汇报本次“信管2000励志奖学金”的评定情况——按照公平、公正、公开的原则,经过个人申请、班级推荐、年级评定、学院最终审核的评审程序,评选出两名生活简朴,品学兼优的同学:2015级李嘉雯和卢丽丽。在热烈的掌声中,由杨健老师和邓艳华副书记为两名获奖同学颁发荣誉证书,并合影留念。

随后,两名获奖同学李嘉雯和卢丽丽,分别就个人概况、大学规划、所取得的成绩等向校友们进行了汇报,并感谢校友们对学子的关怀和资助。同时,两名同学表示,要以学长学姐为榜样,做一名不断奋进、勇于拼搏的“信管人”,并表达了要将关爱的火炬传递下去的决心。

2000级信息管理与信息系统专业辅导员杨健老师表示,欣慰于2000级信管专业学生们的优秀与诚恳,在毕业十周年聚会时决定共同出资,捐赠5万元在母院设立“信管2000励志奖学金”,尽他们的绵薄之力表达对母校的感恩,并以此为火种,吸引更多的南邮学子回馈母校,回馈社会;同时勉励学弟学妹们胸怀大志,学好知识,积极参加志愿服务,用知识改变命运,用勤奋照亮人生。

最后,管理学院党委副书记邓艳华致辞,再次感谢校友们的善举和对学院、学校的支持,同时向两名获奖同学表示祝贺,并激励同学们认真学习,刻苦钻研,全面发展,承担起社会责任,把信管专业坚韧不拔、团结向上的精神传承下去,让南邮信管的正能量薪火相传。

本次颁奖仪式在回忆、感动、温馨的氛围下进行,以承担责任、感恩母校、精神传承的诚恳交流在“柚子”心中荡起层层涟漪。赠人玫瑰,手留余香,今天播下的火种,种在校园,更扎根“柚子”心中,终有一天长成参天大树,回馈母校,奉献社会!