欲治骁兵,必选良将——南京邮电大学管理学院学生会主席团换届大会圆满结束

发布时间:2017-06-05浏览次数:219

熏风唤醒了眼镜湖里的睡莲,只属于夏天的热情与爆发力无声无息地蔓延,蛙语蝉鸣传递着活力的讯息。2017531日晚,南京邮电大学管理学院学生会主席团换届大会在科技会堂一楼顺利召开。出席本次大会的嘉宾有管理学院党委副书记邓艳华老师、管理学院分团委书记华奕曦老师、管理学院各级辅导员、管理学院学生会主席团代表、全体学生会成员以及1516级班级代表。

本次换届大会在华奕曦老师的致辞中拉开帷幕。随后管理学院学生会主席丁力上台发言,回顾管理学院学生会各部门取得的优秀成绩,并对学生会成员们的辛勤工作给予了充分肯定并教导学生干部们要用良好的心态对待接下来的学习与工作。

接着,进入了本次会议的中心内容,十一位主席团候选人按抽签顺序分别进行演讲,各位候选人分别从自身特点,对部门认知,对于学生会的改进与未来等方面作了精炼的演讲,并接受了各位老师及主席团成员的提问。

演讲结束后,秉承着民主公正公平的原则,进行了现场投票。在此期间,主席团候选人们合唱《望柚子》,现场气氛活跃。根据各位老师、上一届主席团成员以及各部门干部、各班级代表的选举,最终选举出了新一届的管理学院学生会主席——修振博。

随后新任学生会主席修振博上台发言,他表示希望新主席团成员能够携手合作,把学生会越办越好,不负老师和同学们的信任与期望,努力工作,力争上游。

最后,管理学院党委副书记邓艳华老师对本次大会进行总结发言,表示对学生会寄予重望,希望大家扎实有序地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为管院争光。

至此,本次主席团换届大会圆满结束。从主席团成员的积极表现中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色,我们管理学院的学生会工作一定会再上一个新台阶!