追梦彩虹,青春飞扬——管理学院彩虹跑活动圆满落幕

发布时间:2017-05-23浏览次数:101


2017513日下午,在三牌楼校区举办了我校管理学院“2017,彩虹奔跑”特别活动。该活动由管理学院分团委主办、管理学院学生会承办,经过全体学生会的一系列筹备和安排,在大家的热情报名参与下,彩虹跑活动圆满成功。

  首先,学生会同学开始积极准备活动,大家分工合作,有条不紊地进行场地布置、活动安排。接着,同学们在操场集合签到完毕,分为九个小组,穿上特制防护服,带上安全口罩,开始了“传递彩虹”的快乐分享活动,大家互相泼洒美丽无毒无害的彩虹粉,瞬间每个人都变成了一道亮丽的风景线。在一声哨响后,九个小组开始围三牌楼的校区跑,分别在四个游戏站点进行了“集体跳长绳、齐眉棍、五彩气球、指定动作拍照”的欢乐小游戏。小组成员们不仅享受了跑步的快乐,在游戏环节团结一致愉快游戏,更有缤纷的彩虹点缀色彩。大家热情洋溢,欢乐活泼的到达了终点,在这里,大家纷纷通过五彩颜料在横幅上按下了自己的独一无二的手印,这不仅仅是一个手印,更是一个快乐运动活力青春的承诺。活动结束后,大家有序离开场地,而工作人员辛苦清洗场地,收拾干净整洁,在充实而又愉快的活动中结束了完美的一天。至此,本次活动圆满结束。

此次活动,本着洋溢青春气息,弘扬阳光运动精神的目的,相信在这次活动的影响下同学们在今后的生活学习中也能以更加阳光积极的心态去面对一切!