管理学院第七期入党积极分子培训班圆满结业

发布时间:2017-04-25浏览次数:26

2017423日,南京邮电大学总第325期暨管理学院第七期入党积极分子培训班结业典礼在三牌楼校区教东201隆重举行,参加典礼的有学院党委副书记邓艳华老师及67位顺利结业的入党积极分子学员,结业典礼由院党委组织员唐捷老师主持。

结业典礼在全体成员奏唱庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,唐捷老师总结了为期半个月党课培训班的学习情况,宣读了陈玉莹、张振等9位优秀学员名单,并请邓艳华副书记为优秀学员颁发荣誉证书。优秀学员陈玉莹同学代表本期培训班全体学员发言,她总结党课的集中学习使自己进一步理解了党的性质,端正了入党动机,也明白了党课学习的理论知识只有应用于实践才能发挥作用,并倡导学员们将学习成果落实到日常学习、与人交往和提高人文素养中,努力成为新时代党的接班人。

    随后邓艳华副书记主讲党课《坚定理想信念,践行党员的先进性》,她首先面向全体同学提问“你为什么要入党?,希望学员们无论什么时候都要审视自己的入党动机,在学习与生活中不断修正自己,把个人价值融入到全心全意为人民服务的宗旨中去。同时希望学员们明白党的十八届六中全会核心精神——从严治党,通过品质、能力和行为三方面的有机统一,培养方向、求知、群众、自律、实践、创新和竞争七大意识,践行大学生党员的先进性,做到眼界放宽、心胸宽广,做到关心同学利益、集体活动、学校发展以及国内外大事。最后邓书记希望学员们在今后的学习生活中从点滴做起,身体力行,将信念转化为行动,做到知行合一,争取早日加入党组织。

点击查看原图

点击查看原图