管理学院毕业班党支部开展“送幸运鼓士气”考研助力活动

发布时间:2016-12-22浏览次数:4

南京邮电大学管理学院2017届考研学子们将要在圣诞平安夜踏上考研战场,在没有硝烟的战场上凭借多年的努力决一胜负。为了给他们加油鼓劲,20161221日恰逢冬至时节,学院学生第二、三党支部准备了200多个幸运平安果,在三牌楼图书馆门口开展“送幸运 鼓士气”考研助力党日活动,特邀管理学院党委江森书记、邓艳华副书记及毕业班辅导员参加,老师们带着香香甜甜的祝福,预祝考研学子们考研顺利,金榜题名!

活动现场四位老师给考研学子们赠送平安果的同时,还送上祝福,并通过握手、拥抱等方式给考研学子加油打气。同学们表示往年都是给老师们送圣诞苹果,今年能收到老师们给的礼物非常高兴和激动,感谢学院能在今年这个特殊的日子里,通过幸运苹果给考研学子们带来好运和力量,为考研学子缓解学习压力。

管理学院全体考研学子们将会继续努力、一鼓作气,以昂扬的斗志、愉悦的心情迎接即将到来的考试,取得考研战役最终的胜利。加油!!

点击查看原图

点击查看原图