科技之帆再起航——管理学院科学与技术协会第一次全体会议成功召开

发布时间:2016-09-26浏览次数:40

2016925日上午9点,管理学院科学与技术协会在教东103教室召开了第一次全体会议。出席本次会议的人员有:院科协主席沈承涛、院科协秘书长丁乐蓉、办公室主任杨昊、技术中心主任尤晟、活动中心主任高泽华、各部门部长、副部长及全体新干事。本次大会由办公室部员卫硕和组织策划部部员于洪梅主持。

首先,院科协主席沈承涛上回忆了自己身在科协的点点滴滴,他的经历激发了科协新人认真工作和奋斗的热情。接着,他代表科协对全体新成员表示欢迎,同时对院科协内部组织结构和近期主要工作做了介绍。他勉励全体新成员在工作中锻炼自己,提高自己。在工作中寻找乐趣,学在其中,乐在其中。除此之外,希望各部门积极开展工作,合理分工,相互配合。

在轻松愉快的游戏环节——“各位英雄请抱拳”后,辩论队、网络技术部、电脑服务部等8个部门的部长相继发言。他们对所属部门作了详细的介绍,结合过去一年的工作经历,对自身在工作中的不足做出了反思。他们的讲话,再次向全体新成员展现了院科协的热情和严谨的工作作风。

最后,管院科协部长受聘仪式隆重举行,主席团上台为部长颁发聘书,并对他们一直以来为院科协做出很多奉献表示感谢。至此,活动圆满结束。

管理学院科学与技术协会第一次全体会议顺利落下帷幕。管院科技之帆再次扬起,在未来的道路上,纵使荆棘遍地,院科协都将奋发向前,去迎接更美好的明天!